Не знаешь что приготовить? исключить ингредиент
Вареное яйцо с обжаренным луком по-еврейски
Добавить в избранноеУбрать из избранного
40 мин 236 ккал    
Просмотров : 5629
Похожие блюда (7)
  60 мин 120 ккал Зама с курицей Курица – 1шт. (1кг) Морковь-1шт. лук репчатый-1шт. Лук порей-20-30гр. Болгарский перец-1шт. Корень петрушки-1шт. Яйцо-2шт. Мука-2стакана Соль Квас хлебный-150-200мл. Свежая...   80 мин 342 ккал Пудинг из телятины с лазанками Телятину порежьте тонкими длинными кусочками, посолите. Присыпьте сухарями и измельченным луком. На сковороде растопите 2 ложки масла, и тушите телятину. Чтобы...   75 мин 536 ккал Баранина с яйцами в горшочке Смешайте муку и соль. Мясо нарежьте крупными кубиками, обваляйте в этой смеси и обжарьте. Порежьте зеленый и репчатый лук (кольцами), и тушите его в том горшочке, где...   35 мин 93 ккал Шейка фаршированная Для того, чтобы приготовить шейку фаршированную, возьмите куриные шейки и осмолите их. Тщательно промойте шейку. Все ингредиенты начинки перемешайте.   65 мин 345 ккал Креплах с куриным мясом Для того, чтобы приготовить креплах с куриным мясом, сделайте тесто – соедините муку и соль, добавьте взбитые желтки, воду. Вымешивайте до тех пор, пока тесто...   63 мин 267 ккал Бульон куриный с кнейдлах из мацы Для того, чтобы приготовить бульон куриный с кнейдлах из мацы, измельчите печень в мясорубке. Лук нашинкуйте мелко, и спассируйте вместе с петрушкой в гусином жиру.   60 мин 712 ккал Шашлык из баранины по-китайски Для того, чтобы приготовить шашлык из баранины по-китайски, взбейте яйца, а помидоры и лук порежьте мелкими кусочками. Мясо хорошо промойте, разрежьте на...

Ингредиенты:

  • Жир гусиный топленый 30-40г
  • Лук репчатый 40-70 гр
  • Зелень 15-20 гр
  • Соль по вкусу
  • Яйца 8-10 шт.

Как приготовить:

Для того, чтобы приготовить вареное яйцо с обжаренным луком по-еврейски, нужно отварить яйца и остудить их. Лук тоже очистите и нарежьте колечками. Яйца порубите, или просто порежьте мелкими кусочками. На сковороде раскалите жир, и на слабом огне подрумяньте лук, постоянно помешивая. Переберите зелень, помойте ее и нашинкуйте.
В миске смешайте лук с яйцами, посолите смесь и аккуратно перемешайте. Эту массу положите в салатницу, сверху полейте жиром из сковороды и присыпьте зеленью. Это блюдо – вкусное и сытное, оно красиво выглядит и подходит для диетического питания при условии снижения количества жира и соли.

Категории: Вторые блюда
Расскажите друзьям:
Распечатать рецепт
  • facebook
  • вконтакте