Не знаешь что приготовить? исключить ингредиент
Шашлык по-балкански
Добавить в избранноеУбрать из избранного
80 мин 561 ккал    
Просмотров : 3817

Ингредиенты:

  • Говядина филе 720 гр
  • Шампиньоны 200 гр
  • Лук репчатый 200 гр
  • Растительное масло 50 гр
  • Перец красный молотый 15 гр
  • Соль

Как приготовить:

Для того, чтобы приготовить шашлык по-балкански, нарежьте кусок говяжьего филе некрупными кусочками. Растительное масло смешайте с молотым красным перцем, полить этой смесью мясо и оставить на один час в холодном месте. Шампиньоны и лук нарезают кольцами. На шпажки нужно нанизать мясо, грибы и лук поочередно. Маринадом, который остался от мяса, нужно взбрызнуть шашлыки, а затем прожарить их на мангале. Подавать шашлык следует на шампурах. По вкусу его можно поперчить и посолить. В качестве гарнира предложите гостям свежие овощи.

Категории: Первые блюда
Расскажите друзьям:
Распечатать рецепт
  • facebook
  • вконтакте