Не знаешь что приготовить? исключить ингредиент
Шашлык из перепелов
Добавить в избранноеУбрать из избранного

Ингредиенты:

  • Лук репчатый 7 шт.
  • Перепел 6 шт.
  • Болгарский перец 3 шт.
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Уксус 100 гр

Как приготовить:

Для того, чтобы приготовить шашлык из перепелов, нужно ощипать тушки птиц, хорошо промыть их и разрубить на кусочки. Затем добавьте к мясу измельченный лук, и промаринуйте все в соусе. Готовить его несложно – просто растворите в литре воды лимонную кислоту (уксус), перец и соль по вкусу. В этом растворе замочите мясо на несколько часов. Нанижите мясо на шампуры, чередуя с колечками лука и кусочками перца, и прожарьте на раскаленных углях до готовности.

Категории: Первые блюда
Расскажите друзьям:
Распечатать рецепт
  • facebook
  • вконтакте