Не знаешь что приготовить? исключить ингредиент
Молдавская вертута с брынзой
Добавить в избранноеУбрать из избранного
60 мин 450 ккал    
Просмотров : 3723
Похожие блюда (6)
  60 мин 656 ккал Эмпанадас бразильские (Brazilian Empanadas) Перемешайте муку, соль и куркуму. Добавьте жир и масло, потом замесите мягкое тесто. Положите яйцо, влейте пиво и перемесите. Накройте миску полотенцем, оставьте на...   45 мин 230 ккал Блины сдобные гречневые Соединить гречневую муку и два стакана теплого молока, в котором были разведены дрожжи. Тщательно размешайте, поставьте в теплое место. Когда тесто поднимется,...   45 мин 456 ккал Блинчики с творогом (блинчикес мит кез) Для того, чтобы приготовить блинчики с творогом (блинчикес мит кез), нужно растереть яйца вместе с сахаром и солью, добавить муку и очень тщательно перемешать,...   55 мин 466 ккал Блинчики с печенкой (блинчикес мит лебер) Для того, чтобы приготовить блинчики с печенкой (блинчикес мит лебер), нужно приготовить тесто из яиц, соли, сахара и муки. В тесте не должно быть комочков. Постоянно...   75 мин 282 ккал Блинчики с картофелем (блинчикес мит картофел) Для того, чтобы приготовить блинчики с картофелем (блинчикес мит картофел), картофель очистите от кожуры, хорошо вымойте и сварите в воде с солью. Еще теплым...   50 мин 257 ккал Суфганийот Для того, чтобы приготовить суфганийот, нужно приготовить опару. Смешайте две ложки сахара, молоко или воду, и дрожжи. Оставьте смесь примерно на 15 минут для того,...

Ингредиенты:

  • Брынза 500 гр
  • Растительное масло 40 гр
  • Масло сливочное 80 гр
  • Мука 2 стакана
  • Соль по вкусу
  • Яйцо 3 шт.

Как приготовить:

Для того, чтобы приготовить молдавскую вертуту с брынзой, замесите пресное тесто и раскатайте его в большой лист. Смажьте его сливочным маслом. По краям и средней части разложите сыр-брынзу, а затем скрутите лист рулетом.
Прежде, чем выпекать вертуту, смажьте ее поверхность яйцом. Духовка должна быть разогрета 200-220 градусов. Перед подачей к столу нарежьте рулет на порции и полейте растопленным сливочным маслом.

Категории: Закуски
Расскажите друзьям:
Распечатать рецепт
  • facebook
  • вконтакте