Не знаешь что приготовить? исключить ингредиент
Мясной рулет
Добавить в избранноеУбрать из избранного
80 мин 551 ккал    
Просмотров : 3824

Ингредиенты:

  • Пшеничный батон 15-20 гр
  • Говядина 100-150 гр
  • Масло сливочное 15 гр
  • Перец черный молотоый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Сухари 10 гр
  • Чеснок 3 гр
  • Яйцо 3/4 шт.

Как приготовить:

Для того, чтобы приготовить мясной рулет, мясо измельчите при помощи мясорубки, используя для этого среднюю решетку. С батона снимите корочку, и мякоть подержите в воде, потом отожмите и смешайте с фаршем. Добавьте тертый чеснок по вкусу и получившуюся смесь прокрутите на мясорубке с мелкой решеткой. Доведите фарш до вкуса, смешайте с сырым яйцом и положите на кухонное полотенце одним слоем толщиной в 2 сантиметра. Для начинки сварите яйца, измельчите и разложите по всей поверхности фарша. Потом рулет аккуратно сверните с помощью полотенца, и сбрызните растительным маслом. Выложит рулет на противень, предварительно смазанный маслом. Присыпьте сухарями и поставьте в разогретую до температуры в 200-220 градусов духовку. Запекайте до готовности.

Категории: Закуски
Расскажите друзьям:
Распечатать рецепт
  • facebook
  • вконтакте