Не знаешь что приготовить? исключить ингредиент
Мититеи
Добавить в избранноеУбрать из избранного
50 мин 380 ккал    
Просмотров : 3878

Ингредиенты:

  • Мясной бульон 2-3 ст.л.
  • Говядина 500 гр
  • Перец черный горошком 8-10 шт.
  • Сода на кончике ножа
  • Тмин 1/2 ч.л.
  • Чеснок 1/2 головки

Как приготовить:

Для того, чтобы приготовить мититеи, с мяса удалите пленки, и прокрутите его на мясорубку. Добавьте в фарш перец и соль, а также измельченный чеснок, соду и бульон. Тщательно вымешайте и поставьте на 4 часа в холодильник. Потом снова отправьте мясо в мясорубку с большим сечением. Массу в виде колбасы нарежьте на колбаски, длина которых может колебаться от 10 до 12 см. Прожарьте получившиеся колбаски на гратаре, на сильном огне. Обязательно смазывайте мититеи мясным бульоном и подсолнечным маслом.
Подавать к столу можно со свежими овощами, тертым чесноком и рубленой зеленью.

Категории: Вторые блюда
Расскажите друзьям:
Распечатать рецепт
  • facebook
  • вконтакте