Не знаешь что приготовить? исключить ингредиент
Гамула
Добавить в избранноеУбрать из избранного
40 мин 570 ккал    
Просмотров : 4026
Похожие блюда (13)
  75 мин 140 ккал Шарлотка 200 гр. сахара 5 яиц 200 гр. муки 500 гр. яблок   45 мин 434 ккал Маффины с яблоком тесто: 200 гр. сливочного масла или маргарина 200 гр. сахара 2 ч.л. ванильного сахара 3 яйца 250 мл сметаны или кефира 400 гр. яблок 2 ч.л. корицы (можно не добавлять) 2 ч.л....   100 мин 335 ккал Пряники русские Приготовьте заварное тесто, сделайте из него жгут диаметром от 2 до 2,5 сантиметров. Разрежьте жгут на небольшие кусочки, масса которых не будет превышать 25 грамм....   28 мин 95 ккал Салат из моркови, яблок и орехов Для того, чтобы приготовить оригинальный салат из моркови, яблок и орехов, очищенную морковь натрите на крупной терке. Измельчите яблоки и орехи, и немного...   220 мин 644 ккал Пирог из пирожков с маком (флоди фун книшес мит мои) Для того, чтобы приготовить пирог из пирожков с маком (флоди фун книшес мит мои), нужно в начале приготовить тесто. Соедините в кастрюле кефир (молоко) и дрожжи.   70 мин 245 ккал Тейглах Для того, чтобы приготовить тейглах, разотрите желтки с сахаром, добавьте немного растопленного масла, муку и соду, погашенную уксусом. Тесто разделите на кусочки,...   95 мин 370 ккал Хоменташен Для того, чтобы приготовить хоменташен, мак нужно залить кипятком, разотрите в ступке или измельчите на мясорубке. Соедините мак с молоком и медом, проварите на...   45 мин 280 ккал Лейках (медовые пряники) Для того, чтобы приготовить лейках (медовые пряники), немного взбейте яичные желтки. Нагрейте в отдельной емкости мед, потом добавьте к нему желтки, сахар, соль,...   140 мин 578 ккал Хала из муки Для того, чтобы приготовить халу из муки, в большой миске смешайте дрожжи с чайной ложкой сахара, влейте воды и оставьте на 10 минут.   150 мин 495 ккал Яблочная хала Для того, чтобы приготовить яблочную халу, возьмите одну порцию теста, и разделите его на четыре одинаковые части. Небольшой кусочек от первой части уложите на...   55 мин 181 ккал Муфлета (марокканские многослойные блинчики) Для того, чтобы приготовить муфлету (марокканские многослойные блинчики), нужно положить дрожжи в маленькую миску, пиалу. Добавьте сахар и теплую воду, хорошо все...   35 мин 167 ккал Вафли с яблоками Для того, чтобы приготовить вафли с яблоками, сделайте тесто. Сливочное масло взбейте вместе с медом. Разделите желтки и белки яиц. Творог соедините с желтком и...   40 мин 247 ккал Мини тефтели из курицы и яблок Для того, чтобы приготовить мини-тефтели из курицы и яблок, в кухонном комбайне измельчите петрушку, лук, куриный кубик и курицу, а также тертое яблоко и крошки....

Ингредиенты:

  • Мед 100 гр
  • Мука 1 ст.л.
  • Яблоки 1 кг

Как приготовить:

Запеките в духовке 10 яблок. Протрите их через сито, добавьте столовую ложку муки и тщательно размещайте до однородной массы. Положите в формы. Выпекать в духовке в течение часа, и потом немного подрумянить при низкой температуре (80-100 градусов). Подавать вместе с медом.

Категории: Вторые блюда
Расскажите друзьям:
Распечатать рецепт
  • facebook
  • вконтакте