Не знаешь что приготовить? исключить ингредиент
Фаршированный кролик
Добавить в избранноеУбрать из избранного
120 мин 600 ккал    
Просмотров : 3814

Ингредиенты:

  • Моченая брусника 200 гр
  • Булка пшеничная 100 гр
  • Кролик 1 шт.
  • Репчатый лук
  • Морковь
  • Сливы 200 гр
  • Сметана 2 ст.л.
  • Чернослив 100 гр
  • Маринованные яблоки 300 гр
  • Яйцо 1 шт.

Как приготовить:

Для того, чтобы приготовить фаршированного кролика, уберите из кроличьей тушки печень и почки.
Сделайте фарш, смешав все необходимые ингредиенты. Для этого почки и печень пропустите через мясорубку, смешайте с поджаренным луком, измельченной морковью и вымоченной булкой. Фарш посолите и поперчите. Добавьте сметану и сырые яйца. Все тщательно перемешайте.
Тушку кролика наполните фаршем и сшейте белой ниткой. Это позволит сохранить форму. Положите кролика на противень, который предварительно был смазан сметаной, или в гусятницу.
Как только тушка хорошо прожарится, положите к ней лук, картофель и морковь. Разбавьте это водой и продолжайте жарить до готовности. Прежде, чем подать фаршированного кролика к столу, разрежьте тушку на порционные кусочки. В качестве гарнира можно предложить моченую бруснику, маринованные яблоки, сливы или чернослив.

Категории: Первые блюда
Расскажите друзьям:
Распечатать рецепт
  • facebook
  • вконтакте