Не знаешь что приготовить? исключить ингредиент
Записки повара
  •        
    опубликовано: 02.08.12 Приготовление мяса

    Интересный момент в приготовлении мяса содержится в том, чтобы дать ему как следует "отдохнуть". Разрезая мясо на тарелке сразу после приготовления, оно теряет все соки только именно потому, что оно после обжарки мало отдохнуло. Это особенно касается кусочков малой толщины, например, стейков. Если вы собираетесь сразу же ...

  •        

    При приготовлении пищи мы постоянно задаемся вопросом - сколько использовать в том или ином блюде соли или перца. Эта мысль приходит ни спроста. Ведь соль и перец - это основные компоненты блюд любой кухни. А как правильно  приправить  еду - это один из самых существенных навыков, которым можно овладеть самостоятельно....

  •        

    Желудочно-кишечные заболевания приобрели в настоящее время широкое распространение. Основные причины возникновения таких болезней - это частые стрессы, недостаточный сон, нарушение режима питания, злоупотребление жирной и жареной пищей, а так же высококалорийного быстрого питания. Очень мало кто обращается к врачу при...